器美の追求
54/216

052副食固定仕切抗菌シリーズ新商品副食固定仕切副食中仕切主食容器幼稚園容器配食・福祉食器季節商品漆 器テーブルウェアワンウェイ(使い捨て)消耗品副資材厨房道具コンテナースカロー顆粒 500g×20袋 スカロー顆粒 100g×100袋ホタテ貝由来の抗菌剤「スカロー」POINT2pH12以上の強い塩基性(アルカリ性)により、細菌・ウィルスが生存できない環境となります。水酸化物イオン効果による強アルカリにより、一度破壊された細菌やウィルスは、自ら修復できない状態となります。抗菌剤「スカロー」は強アルカリ性≒pH12.8~13.2抗菌・洗浄・消臭効果を実現!!有害な有機物質・微生物を分解スカローの抗菌力スカロー使用インジェクション容器SIAAマーク取得!!試験片サンプリング部位製品本体抗菌力持続性試験耐水性区分1耐光性区分1容内書告報菌 種NBRC No.抗菌力試験法名菌液等条件試験結果水耐黄色ブドウ球菌12732JIS Z28011/500NB、24hr大腸菌39723.3耐光黄色ブドウ球菌12732大腸菌3972■試験報告書抗菌製品技術協議会が制定した抗菌のシンボルマークです。次の3つの基準を満たした製品にSIAAマークが表示されます。※繊維製品を除く。繊維製品は別途SEK マークがあります。無機抗菌剤・練込トレー、パッキンJP0123344A0001P【会員番号 2208】※POINT1ホタテの貝殻を原料とした通称貝殻焼成カルシウムといい、ホタテの貝殻を焼成。酸化カルシウム=CaOに加水をすることによって水酸化カルシウム=Ca(OH)へ変化させることにより二次加工時に発熱しなく、高性能且つ安全な除菌・消臭剤へ変化します。スカローとは…「スカロー」として、商標登録しております。2焼成カルシウム(水酸化カルシウム)は化学物質を一切使用せず、他の抗菌剤とは違い人体への影響がきわめて低いです。

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

page 54

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です